750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITS PLATS D AMELIE
29 décembre 2013

Gambas Bio cuites en vinaigrette d agrumes

image

 Mise en bouche très sympa à faire, simple et qui fait son effet !

J ai utilisé des gambas bio déjà cuites achetées dans une supérette bio.

Pour le jus :

Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuill. à café de vinaigre balsamique, le zeste d' 1 orange et le jus de 2 à 3 oranges. Réduire dans une casserole pendant environ 10 min. Assaisonner avec sel, poivre et piment de cayenne. Plonger les gambas dans la préparation et réserver au frais. Servir dans une verrine avec un peu de roquette (facultatif).

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummm ça donne bien envie d'essayer ! ; )<br /> <br /> Bisous Coralie
LES PETITS PLATS D AMELIE
Publicité
Archives
LES PETITS PLATS D AMELIE
Publicité