750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITS PLATS D AMELIE
30 décembre 2013

Verrines betterave et saumon

image

 

Verrines qui fonctionnent bien pour un apéro dînatoire.

Ingrédients pr 12 petites verrines :

- 250g betteraves rouges cuites

- une barquette de fromage frais

- une échalote 

- sel

- poivre

- piment d'espelette

1ère verrine : betterave rouge

Mixer une betterave rouge cuite avec du fromage frais ( type St. Moret), sel, poivre, une pincée de piment d'espelette, une échalote . Je cisèle de la ciboulette sur le dessus pour la présentation et avoir un peu de texture en bouche.

Ingrédients pour 12 petites verrines :

- saumon fumé 4 tranches

- une barquette de fromage frais

- jus de citron

- poivre

- aneth

2eme verrine : saumon fumé

Mixer des tranches de saumon fumé avec du fromage frais, poivre, jus de citron et aneth sur le dessus.

Bien réserver au frais avant de servir. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LES PETITS PLATS D AMELIE
Publicité
Archives
LES PETITS PLATS D AMELIE
Publicité