750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITS PLATS D AMELIE
2 mai 2014

Risotto camembert, champignons, lardons au thermomix

Risotto camembert, champignons, lardons au thermomix
INGRÉDIENTS : 200 g Riz arborio 1 échalote 40 g d'huile d'olive 700 g d'eau 1 cube de bouillon de volaille 150 g de champignons, émincés en lamelles 75 g de camembert, avec la peau, coupés en cubes 1 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre, persil 200...
Publicité
Publicité
8 février 2014

Purée de panais

Purée de panais
Ce légume ancien ressemble à une grosse carotte blanche avec une saveur douce et un peu sucrée.Il peut se manger cru en salade ou cuit. Moi je le préfère cuit en purée ;) . Purée de panais : Cuisson préalable à l'eau durant environ 25min , j'écrase le...
29 janvier 2014

Croziflette

Croziflette
Un bon petit plat d'hiver ! ;) Ingrédients : - crozets au sarrasin - lardons - oignons - crème fraîche - vin blanc - beaufort ou reblochon Je cuits les crozets pendant 20 min dans de l´eau bouillante, les égouttent et les mets dans un plat à gratin. Dans...
17 janvier 2014

Cuisson du magret de canard

Cuisson du magret de canard
La cuisson du magret de canard : Une technique pour réussir la cuisson du magret. Cette méthode permet d’obtenir une viande rosée, juteuse et parfaitement cuite. La cuisson 8-5-2 s’applique pour des magrets d’environ 400g. Entailler le gras du magret...
5 janvier 2014

Cerf au marsala

Cerf au marsala
Recette qui permet d'atténuer le goût fort du gibier et obtenir une viande bien tendre et goûteuse. Ingrédients : - un morceau d'épaule de cerf - marsala ou autre vin cuit env. 25 cl - un gros oignon - de l'huile d'olive - sel, poivre - farine - un carré...
Publicité
Publicité
LES PETITS PLATS D AMELIE
Publicité
Archives
LES PETITS PLATS D AMELIE
Publicité